No vengo a comer pero coño ponme un pincho


Cuando alguien va a tomar algo, me refiero a un vino o una caña, el camarero, no tiene la obligación de regalarnos un pincho, eso está claro, pero ¡coño! si quéreis hacer clientes siempre es importante tratarlos bien, aunque sean unos cacahuetes, unas aceitunas, una patatas, lo que sea, nadie pide una ensalada tibia de tuétanos de verdura con marisco, crema de lechuga de caserío y jugo yodado ni tampoco mejillones de roca calientes con picada deconstruida, o un crunchy de almendra tierna y tomatillo, o también nueces con crema de nueces, shabu-shabu de hígado de rape con linquat de sésamo, simplemente poner algo. Esto viene por un buen sitio que hay en Ferrol (concretamente en la calle María), que por cierto tienen muy buenas tapas pero, manda carallo, si vas sólo a tomar un vino no te ponen nada y siempre apetece acompañarlo con algo. A ver si tenéis más vista, que ya con la crisis de la que tanto os quejáis, es una manera de potenciar el negocio.

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